Assine e economize
-
- -
R$18,88
Em estoque
A Torrada de Trigo Sarraceno Sem Glúten Alere dá o que falar! Feito com biomassa de banana verde e farinha de trigo sarraceno com baixo índice glicêmico, é rico em fibras e tem baixas calorias, além de um sabor incrível.
A Torrada de Trigo Sarraceno Sem Glúten Alere é perfeita para comer tanto puro como um snack ou com alguma geleia, patê, etc. Não contém glúten, leite, soja, ovo e açúcar.
Alere Gourmet nasceu em abril de 2014 com intuito em oferecer para o mundo uma alimentação direcionada para uma vida mais saudável, equilibrada, sustentável e com sabor. O nome Alere foi escolhido pelo seu significado que vem do latim “ALERE”: Alimentar, Cuidar, Curar, Medicar, Nutrir. Criada pela nutricionista Isabella Saber, que na época em que estava se formando em sua pós-graduação pela VP, observou que os produtos sem glúten disponíveis, em sua grande maioria eram pobres em nutrientes, com conservantes, corantes, aromatizantes, com uma textura desagradável e sem sabor. Agora a Isabella não é a única a comandar a empresa, o Igor entrou como sócio em 2019 e quando começou a vivenciar o dia-dia, viu em seus olhos um grande brilho e desejou o mesmo sonho em levar a marca para o mundo.
Biomassa de banana verde, farinha de trigo sarraceno, azeite de oliva extra virgem, semente de chia, sal marinho e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS E AVEIA SEM GLÚTEN.
- -