Assine e economize
-
- -
R$15,98
Fora de estoque
O Tofu Soft Orgânico da Ecobrás é mais macio e o melhor tipo para o preparo de cremes, molhos, pastinhas e sorvetes ou para ser consumido cru em saladas ou com shoyu, gengibre e cebolinha.
O Tofu fresco é um produto de consumo diário que deve ser refrigerado e uma vez aberto deve ser conservado em água nova que deverá ser trocada a cada 2 dias.
O Tofu Orgânico da Ecobrás é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio naturais importados do Japão.
Tofu também conhecido como queijo de soja é um alimento produzido pela coagulação do extrato de soja orgânico. O tofu vem se tornando um dos alimentos orientais mais consumidos no ocidente devido à sua versatilidade e qualidade nutricional. É fonte de cálcio, proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais, além de minerais como ferro, magnésio, potássio, zinco, fósforo, vitaminas do complexo B (B1, B2, B6) e vitamina E.
O tofu contém baixa caloria, carboidrato e gordura saturada e é completamente isento de colesterol, como todo alimento de origem vegetal, além de ser também de fácil digestão.
A força particular do tofu reside na sua neutralidade: adicionando ingredientes e condimentos, ele pode assumir qualquer sabor desejado e sua textura se adapta a todos os estilos de cozinhar.
Acreditamos que a busca por uma vida saudável começa pela qualidade do que levamos à mesa. A produção orgânica é baseada no alcance e manutenção de um equilíbrio com o nosso ambiente natural. O padrão de produtos orgânicos proíbe o uso de aditivos químicos prejudiciais e, alimentos geneticamente modificados e rações animais que contenham promotores de crescimento ou antibióticos. Acreditamos que os alimentos possuem grande influência na saúde física, mental e espiritual dos indivíduos. Por isso, produzimos e comercializamos produtos de alta qualidade, priorizando o uso de ingredientes orgânicos, naturais e de origem controlada.
Soja, água e coagulantes*: sais de magnésio e cálcio. *Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
- -