Assine e economize
-
- -
R$15,98
Fora de estoque
A cebola quando se une ao sabor do alho confere a este Tofu Cream Orgânico um sabor incrível e especial e fica delicioso acompanhado com vegetais crus, batatas fritas ou crackers. O tofu confere toda a cremosidade adicional.
O Tofu Cream Alho e Cebola Orgânico Ecobrás pode ser utilizada como patê ou na preparação de molhos e recheios. O tofu vem se tornando um dos alimentos orientais mais consumidos no ocidente devido à sua versatilidade e qualidade nutricional. É fonte de cálcio, proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais, além de minerais como ferro, magnésio, potássio, zinco, fósforo, vitaminas do complexo B (B1, B2, B6) e vitamina E.
O tofu contém baixa caloria, carboidrato e gordura saturada e é completamente isento de colesterol, como todo alimento de origem vegetal, além de ser também de fácil digestão.
Acreditamos que a busca por uma vida saudável começa pela qualidade do que levamos à mesa. A produção orgânica é baseada no alcance e manutenção de um equilíbrio com o nosso ambiente natural. O padrão de produtos orgânicos proíbe o uso de aditivos químicos prejudiciais e, alimentos geneticamente modificados e rações animais que contenham promotores de crescimento ou antibióticos. Acreditamos que os alimentos possuem grande influência na saúde física, mental e espiritual dos indivíduos. Por isso, produzimos e comercializamos produtos de alta qualidade, priorizando o uso de ingredientes orgânicos, naturais e de origem controlada.
Tofu (Soja, água e coagulantes*: sais de magnésio e cálcio), gordura de palma, sal marinho*, alho em pó*, cebola granulada* e estabilizante goma xantana*. *Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
- -