Assine e economize
-
- -
R$13,98
Fora de estoque
O Temperoni Embutido Vegetal de Tempê Mun é um embutido vegetal levemente apimentado feito com Tempê de Feijão fradinho com Arroz negro. É um produto artesanal, pré-cozido no vapor e vegano.
O Temperoni Embutido Vegetal de Tempê Mun é delicioso e muito versátil. Para utilizá-lo, corte a peça manualmente com faca sem serra e afiada, em fatias não muito finas. Sele em frigideira antiaderente com um fio de óleo até dourar de ambos os lados. Utilize na finalização do prato. Para pizzas, repita o procedimento inicial de corte e antes de levar ao forno, regue as fatias com um pouco de azeite ou óleo.
A MUN ARTESANAL é referência na produção, distribuição e disseminação do Tempê no Brasil. Atua no mercado de alimentação saudável fabricando proteína sustentável. Alimentamos o futuro com saúde em forma de Tempê.
Tempê (feijão fradinho, arroz negro e fermento rhizopus oligosporus), feijão fradinho cozido, água, fécula de mandioca, páprica defumada, chimichurri (flocos de alho e cebola desidratados, salsa, cebolinha, pimentão vermelho, mostarda e orégano), alho em pó, sal, óleo de girassol, pimenta calabresa, funcho e goma vegetal. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E TRIGO.
*Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
- -