Assine e economize
A Paçoca! Sem Glúten Vegano Uncooked 20g
R$3,88 R$3,68
R$63,88
Fora de estoque
O Tempero de Lótus e Cogumelo em Flocos Origem Temperos leva como ingredientes o missô branco, feito de arroz integral biodinâmico, a raiz do lótus e o cogumelo porcini, além disso, ele tem também um toque de shitake orgânico.
O Tempero de Lótus e Cogumelo em Flocos Origem Temperos pode ser utilizado na finalização de pratos, em cima do arroz, da polenta, da batata, da salada, dos refogados, grelhados, assados etc. Ou também dentro de caldos, molhos e purês.
Me chamo Paulo Yamaçake, sou fundador da Origem Temperos, na minha família era minha bisavó quem fazia missô para todos, depois que ela se foi ninguém mais fez. Agora na quarta geração estou resgatando o feitio. Pesquiso alimentação pela visão da medicina chinesa desde 2009. Produzo e vendo missô desde 2018.
Nossa missão é oferecer alimentos fermentados de altíssima qualidade, que dão sabor a tudo e são altamente nutritivos. Contribuindo com a saúde e a cultura das pessoas, da sociedade e do planeta.
Nossa visão é manter viva a tradição milenar japonesa de fermentação e contribuir para o seu desenvolvimento. Estar sempre melhorando na direção de cuidar melhor da saúde através da alimentação, do conhecimento sobre o tema da saúde e sobre o prazer de se alimentar de nossos clientes. Ser uma referência global na produção de alimentos fermentados de altíssima qualidade e poder oferecer o nosso melhor a todas as pessoas no Brasil e no planeta. Ser uma célula benéfica para o organismo social.
Arroz biodinâmico (da Volkmann), raiz de lótus, cogumelo porcini, sal marinho e cogumelo shitake. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
R$3,88 R$3,68