Tempê de Ervilha e Quinoa Vermelha Mun Artesanal 275g
R$17,88
Em estoque
Atributos do produto
Descrição
O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, altamente proteico, de grande digestibilidade e naturalmente sem glúten. O Tempê de Ervilha e Quinoa Vermelha Mun é um ótimo substituto da carne muito versátil na culinária.
Por que você vai amar?
O Tempê de Ervilha e Quinoa Vermelha Mun é um produto artesanal, vegano e pré-cozido no vapor. O Tempê é produzido a partir da junção de grãos cozidos com uma cultura especifica formando um bloco firme e compacto após a fermentação. Para consumi-lo basta fatiar, temperar, assar, grelhar ou fritar.
Sobre o produtor
A MUN ARTESANAL é referência na produção, distribuição e disseminação do Tempê no Brasil. Atua no mercado de alimentação saudável fabricando proteína sustentável. Alimentamos o futuro com saúde em forma de Tempê.
Ingredientes
Ervilha, quinoa vermelha, fermento rhizopus oligosporus e vinagre de álcool. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E TRIGO.
*Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.