Assine e economize
-
- -
R$55,88
Em estoque
O Shoyu de Soja Orgânico Família Hattori é um molho fermentado com soja, koji, trigo e sal marinho. Primeiramente é produzido em forma de pasta, depois de um período (2 anos) é prensado e engarrafado.
O Shoyu de Soja Orgânico Família Hattori é produzido sem uso de aditivos químicos (corantes, glutamato monossódico…), um produto 100% natural e principalmente é um alimento vivo, pois não passa por processo de pasteurização.
A Família Hattori é uma empresa familiar, imigrantes do Japão, que chegou no Rio Grande do Sul em 1955, através da agricultura e produção ecológica. Hoje se destaca principalmente pela produção de alimentos ecológicos, biogênicos (brotos e germinados), probióticos naturais (missô e shoyu), veganos e 100% naturais.
O nosso principal objetivo é oferecer alimentos saudáveis, e acima de tudo, respeito com a natureza e o meio ambiente.
Nas feiras Ecológicas de Porto Alegre, comercializamos diretamente, fortalecendo nosso comprometimento de atender e oferecer o melhor aos nossos clientes.
Água, soja, arroz integral, trigo integral e sal marinho. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.
- -