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O Sal Rosa do Himalaia Moído Al Andalus pode ser utilizado como substituto do sal normal. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum.
O Sal Rosa do Himalaia Moído Al Andalus é extraído manualmente de uma mina no Paquistão, que foi formada há 250 milhões de anos, quando o sal do oceano se assentou em bolsões geológicos. Ele não é processado e nem refinado.
A história da Al Andalus começou em fevereiro de 1986, quando o Sr. Zenóbio Nunes era gerente geral do Hotel Casa Alpina Itamonte S/A na cidade de Itamonte – MG onde se praticava uma cozinha de nível internacional e hospedavam-se muitos estrangeiros, principalmente europeus. Lá, havia uma horta onde eram produzidas todas as hortaliças do hotel de forma 100% orgânicas, e o Sr. Zenóbio optou por criar um tempero onde pudesse combinar as cozinhas ocidental com a oriental.
A partir daí iniciou-se muitos estudos para combinar ambas, partindo do princípio que existem as ervas predominantes, as médias e as fracas. E eis que entrou a matemática para misturar os diversos sabores e aromas, fazendo com que os mesmos se irmanassem produzindo um gosto todo especial e um aroma marcante transformando-se em um tempero completo e polivalente, realçando o sabor real de cada alimento. A preocupação era realçar o verdadeiro sabor do frango, da carne bovina, do peixe, ovino, do porco, do arroz, enfim o sabor de cada coisa. Quando conseguiu, se sentiu realizado. Foi então que disse: Um dia produzirei para vender saúde, pois nos temperos Al Andalus, química ou corantes artificiais não entrarão!”
Sal do Himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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