Assine e economize
-
- -
R$63,98
Fora de estoque
O Sal da Primavera Limão Siciliano e Ervas Origem Temperos foi feito pensando em trazer o aroma do limão, cítrico e as três ervas de coloração verde.
O Sal da Primavera Limão Siciliano e Ervas Origem Temperos leva o missô da Origem Temperos em uma versão desidratada em baixa temperatura , raspas de limão e um combo de ervas: alecrim, manjericão, louro e tomilho, um levíssimo toque de gengibre e sal marinho de Mossoró.
Me chamo Paulo Yamaçake, sou fundador da Origem Temperos, na minha família era minha bisavó quem fazia missô para todos, depois que ela se foi ninguém mais fez. Agora na quarta geração estou resgatando o feitio. Pesquiso alimentação pela visão da medicina chinesa desde 2009. Produzo e vendo missô desde 2018.
Nossa missão é oferecer alimentos fermentados de altíssima qualidade, que dão sabor a tudo e são altamente nutritivos. Contribuindo com a saúde e a cultura das pessoas, da sociedade e do planeta.
Nossa visão é manter viva a tradição milenar japonesa de fermentação e contribuir para o seu desenvolvimento. Estar sempre melhorando na direção de cuidar melhor da saúde através da alimentação, do conhecimento sobre o tema da saúde e sobre o prazer de se alimentar de nossos clientes. Ser uma referência global na produção de alimentos fermentados de altíssima qualidade e poder oferecer o nosso melhor a todas as pessoas no Brasil e no planeta. Ser uma célula benéfica para o organismo social.
Sal marinho de Mossoró, missô desidratado (grão de bico orgânico, arroz biodinâmico (da Volkmann), água de fonte de sal marinho de Mossoró), raspas de limão siciliano agroecológico, gengibre, alecrim, manjericão, louro e tomilho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -