Assine e economize
-
- -
R$19,98
Fora de estoque
Proveniente da carbonização de Pinus elliotti, o carvão vegetal ativo utilizado no Queijo Mozzarella de Búfala Nera Vitalatte é explorado pela homeopatia para desintoxicação do organismo. Um jeito saudável e delicioso de surpreender seus convidados.
A Mozzarella de Búfala da Vitalatte é feita 100% com leite fresco, de búfalas criadas soltas e alimentadas a pasto. Com sabor levemente adocicado, não leva nenhum tipo de conservante ou ingredientes artificiais. É ideal para quem busca alimentos nutritivos sem abrir mão da sofisticação.
A origem da Vitalatte deriva da tradição: a marca foi criada em 2008 com a missão de produzir a melhor linha de queijos frescos italianos no Brasil. Após meses de pesquisas na Itália, trouxemos para a cidade de Valença (interior do Rio de Janeiro) um casaro, como chamamos nosso mestre queijeiro italiano, para replicar técnicas de produção tradicionais e formular nossa linha de produtos. Assim, nascia a Vitalatte.
Leite de búfala pasteurizado, sal, fermento lácteo, carvão ativado, cloreto de cálcio, coalho e ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS.
- -