Peixe Robalo em Filé sem Pele Morota 400g
R$64,88
Fora de estoque
Atributos do produto
Descrição
Do espanhol lobarro, este peixe é encontrado em toda a costa brasileira. Também conhecido como robalinho, peba, chaliço, camurim, escalo ou robalete, suas espécies são diferenciadas umas das outras por conta do número de escamas laterais e espinhos nas nadadeiras. Experimente o Peixe Robalo em Filé sem Pele Morota!
Por que você vai amar?
O Robalo é um dos peixes mais versáteis na hora de preparar um cardápio diferenciado, pois este peixe possui um sabor marcante ao paladar. Ele tem a carne branca e se desfaz em lascas. O Peixe Robalo em Filé sem Pele Morota fica excelente quando preparado assado com um fio de azeite.
Sobre o produtor
Uma visão orientada para o mundo sustentável, onde a integração vertical com os pequenos produtores visa a rastreabilidade e a sustentabilidade, valorizando os cultivos e manejos dos locais de pesca e garantindo a conservação dos recursos naturais.
Isto tudo permite a Morota oferecer produtos das mais variadas origens com qualidade e fornecimento consistente.
Ingredientes
Robalo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Composição
Informações nutricionais
Porção de 60g (3 colheres de sopa) | Quantidade por porção | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 43kcal / 181kJ | 2% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 10,32g | 14% |
Gorduras totais | 0,18g | 0% |
Gordura saturada | 0g | 0% |
Gordura trans | 0g | VD não estabelecido |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 46mg | 2% |