Assine e economize
-
- -
R$14,90
Fora de estoque
O Pão 48% Integral com Grãos Fermentação Natural Orgânico Alvorada é produzido com fermentação natural e ingredientes veganos e orgânicos. Os grãos foram selecionados cuidadosamente, sendo a escolha consciente para a sua saúde e para o planeta.
E se aquele pão fresquinho do café da manhã fosse orgânico e super nutritivo? Com o Pão 48% Integral com Grãos Fermentação Natural Orgânico Alvorada é possível. Os ingredientes orgânicos deixam a massa mais leve e saborosa, além de tornar o pão nutricionalmente mais completo.
Na década de 70 no Brasil, cinco jovens tiveram a ideia de desenvolver no país o modelo de agricultura do movimento biodinâmico, que já era amplamente difundido nos países Europeus. Deste impulso surgiu a Fazenda Demétria, que foi a primeira produção agrícola orgânica e biodinâmica no país. Com o passar dos anos, deu origem ao que é hoje o Bairro Demétria, em Botucatu, interior de SP, referência no Brasil em Agricultura Biodinâmica, economia associativa, pedagogia Waldorf e conservação ambiental. Uma década depois, nasceu a Alvorada Orgânicos, em 1986. Criada também por dois dos jovens fundadores da fazenda Demétria, crescendo e desenvolvendo-se em meio a esse movimento cultural, social e ambiental.
Quando as atividades da fazenda na produção de hortifrúti tiveram que ser finalizadas, a Alvorada incentivou e apoiou os ex-colaboradores da fazenda a continuar produzindo e garantindo a distribuição e o pagamento justo dos produtos, iniciando assim uma segunda atividade da Alvorada. Com a demanda dos consumidores, foram surgindo novas atividades e hoje temos, além do Mel e da distribuição do Hortifrúti, a linha padaria, linha ceres, linha gourmet e o Café Loja alvorada.
Farinha de trigo integral orgânica, farinha de trigo branca orgânica, óleo de palma orgânico, açúcar mascavo orgânico, sal, fermento, gergelim orgânico, linhaça orgânica e aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA,AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LEOTE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS E PISTACHES.
- -