Assine e economize
-
- -
R$18,88
Fora de estoque
O Palitinho de Tapioca Tradicional Nuu é feito com apenas 3 ingredientes. Leva apenas queijo, tapioca e leite. Só! Seu formato também foi pensado para você poder molhar, sem sujar as mãos. É um produto de rótulo limpo, que foi criado para toda a família, sem restrições.
O segredo do Palitinho de Tapioca Tradicional Nuu está no seu ingrediente principal: o queijo. Sua fazenda está situada na Serra do Salitre e produz diariamente os queijos usados no palitinho de tapioca. É um queijo curado, que leva 21 dias pra ficar pronto, e é feito diariamente de modo artesanal, um patrimônio cultural imaterial do Brasil.
Cada queijo muda de característica, dependendo de onde é produzido, dependendo do terroir, porque o clima, o solo, tudo isso interfere no sabor. O terroir é o da Serra do Salitre, de sabor marcante e levemente picante. Uma especialidade feita com todo carinho num lugar único.
“Por que não temos pães de queijo como esses no Rio?” Foi com essa pergunta que a NUU surgiu. Com o intúito de levar até as pessoas o produto mais genuíno e mais verdadeiro possível a Rafaela, mineira e filha de fazendeiros, “Voltou às origens para entender qual o segredo do pão de queijo mineiro” e começou a trazer os pães de queijo produzidos com o queijo da sua fazenda em Patos de Minas para o Rio. O sucesso foi imediato. A procura e a demanda acarretou em uma mudança de vida, deixando o trabalho na Johnsson & Johnsson para empreender e apostar na Nuu.
Tapioca, queijo e leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER OVO.
- -