Mistura para Pão de Batata Doce Bellamêndoa 170g
R$34,88
Fora de estoque
Atributos do produto
Descrição
O sabor da Mistura para Pão de Batata Doce Bellamêndoa se aproxima dos pães integrais tradicionais, sendo o mais indicado da linha para quem está iniciando na alimentação sem glúten. Fonte de fibras, o mix contém psyllium, uma fibra natural. Pode ser preparado em duas versões, com ovos ou sem ovos (vegano).
Por que você vai amar?
A Mistura para Pão de Batata Doce Bellamêndoa rende 1 pão de 400g aproximadamente ou 1 pão de 200g aproximadamente (versão vegana).
MODO DE PREPARO:
OPÇÃO COM OVOS
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 2 ovos, 1 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
OPÇÃO SEM OVOS (VEGANA)
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 1 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
Sobre o produtor
No mercado desde 2017, a Bellamêndoa produz pré-misturas livres de glúten, sem lácteos e sem farinhas refinadas. Praticidade e versatilidade de preparo com o conceito Clean Label.
Ingredientes
Farinha de teff, farinha de sorgo, farinha de amêndoas, batata doce desidratada moída, psyllium, farinha de quinoa, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.