Linhaça Marrom Orgânica Alvorada 200g
R$22,88
Em estoque
Atributos do produto
Descrição
A Linhaça Marrom Orgânica Alvorada é um alimento funcional indicado para quem busca uma alimentação saudável, equilibrada e natural. Essa semente não modifica o sabor dos alimentos e podem ser adicionados em sucos, saladas, iogurtes, cereais e frutas, além de enriquecer o preparo de bolos, pães e biscoitos.
Por que você vai amar?
A Linhaça Marrom Orgânica Alvorada é uma semente originária do linho rica em proteínas, fibras e ácidos graxos poli-insaturados do tipo ômega 3 e ômega 6, que ajudam a diminuir o apetite, regulam o intestino e ajudam a regularizar as taxas de colesterol.
Sobre o produtor
Na década de 70 no Brasil, cinco jovens tiveram a ideia de desenvolver no país o modelo de agricultura do movimento biodinâmico, que já era amplamente difundido nos países Europeus. Deste impulso surgiu a Fazenda Demétria, que foi a primeira produção agrícola orgânica e biodinâmica no país. Com o passar dos anos, deu origem ao que é hoje o Bairro Demétria, em Botucatu, interior de SP, referência no Brasil em Agricultura Biodinâmica, economia associativa, pedagogia Waldorf e conservação ambiental. Uma década depois, nasceu a Alvorada Orgânicos, em 1986. Criada também por dois dos jovens fundadores da fazenda Demétria, crescendo e desenvolvendo-se em meio a esse movimento cultural, social e ambiental.
Quando as atividades da fazenda na produção de hortifrúti tiveram que ser finalizadas, a Alvorada incentivou e apoiou os ex-colaboradores da fazenda a continuar produzindo e garantindo a distribuição e o pagamento justo dos produtos, iniciando assim uma segunda atividade da Alvorada. Com a demanda dos consumidores, foram surgindo novas atividades e hoje temos, além do Mel e da distribuição do Hortifrúti, a linha padaria, linha ceres, linha gourmet e o Café Loja alvorada.
Ingredientes
Linhaça marrom orgânica. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AVEIA,TRIGO, GLÚTEN, CEVADA, CENTEIO, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, CASTANHAS E SOJA.