Assine e economize
-
- -
R$5,88
Fora de estoque
Rica em fibras, a lentilha é um alimento pobre em gorduras. Uma concha pequena (60 g) de lentilha cozida contém aproximadamente 65 calorias. E por concentrar proteínas, ajuda a criar tecido muscular magro. Agora que você já sabe de tudo isso e depois de provar o tempero suave que garante o sabor da Lentilha Pronto Light, aposente a ideia ultrapassada de que lentilha só serve para dar sorte no Réveillon.
As refeições da Pronto Light são perfeitas para quem busca praticidade sem abrir mão de uma comida saudável e saborosa. Cada receita é cuidadosamente elaborada por um Chef e revisada por nutricionistas para garantir o equilíbrio nutricional e preservação dos macronutrientes, além do sabor. Porque não basta ser saudável, tem que ser delicioso! Experimente a Lentilha Pronto Light!
Tudo começou quando Eduardo Dimand, fundador da empresa, começou a se interessar por academia. Seu objetivo era perder peso e ganhar massa muscular. Conversando com especialistas, aprendeu que a fórmula para os resultados é: alimentação correta, treino e descanso, e entendeu que a alimentação é o grande divisor de águas. A ideia de criar uma empresa que funcionasse como uma “farmácia de manipulação” de alimentos começou a fazer parte do seu pensamento diário. “Existem muitas pessoas interessadas em perder peso e ganhar qualidade de vida.” E para alcançar esse objetivo, a forma mais eficiente é adotar uma alimentação saudável. Para passar da teoria à prática, essas pessoas precisam, a partir da orientação dada por um nutricionista ou médico, receber em casa ou no trabalho, suas refeições devidamente equilibradas, personalizadas e prontas. PRONTO! Nasceu o nome.
Lentilha, alho, azeite, sal e louro. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, PEIXE, SOJA, AMENDOIM E AMÊNDOA.
(*) Nenhum dos ingredientes dessa receita contém glúten naturalmente. No entanto, a legislação obriga a destacar nos rótulos dos produtos que contém glúten por conta da possibilidade de contaminação cruzada com o trigo utilizado em outros produtos.
- -