Assine e economize
-
- -
R$27,88
Em estoque
Modo de preparo do Guaraná em Pó Kampo de Ervas: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
O pó de guaraná, além de cafeína, também contém teobromina, fibras vegetais, amido, ácido tânico, cálcio, ferro, fósforo, potássio, tiamina e vitamina A.
Contraindicação: Pessoas com pressão alta e taquicardia. Grávidas e lactantes devem evitar consumir o Guaraná em Pó Kampo de Ervas em excesso.
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciamos o cultivo de nossas ervas há mais de 20 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo. Uma área de 10 hectares, aonde temos todas as instalações necessárias para o cultivo orgânico de nossas ervas.
Atualmente produzimos várias espécies de plantas medicinais e aromáticas e também temos parcerias com outros agricultores certificados em diversos biomas brasileiros para a produção de ervas orgânicas.
Somos certificados orgânicos pela agência Ecocert Brasil, que obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade; respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Guaraná em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -