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Flor de Sal da Flora são pequenos cristais que se formam na superfície com a evaporação da água do mar nas salinas. Eles são recolhidos manualmente e embalados sem passar por refinamento ou qualquer processo químico.
A Flor de Sal Flora é fonte natural de ferro, zinco, iodo, magnésio, flúor, sódio, potássio, cálcio e cobre. Ela é utilizada somente na finalização dos pratos, conferindo a eles sabor e textura crocante.
Há muitas maneiras de contar a história de mais de 40 anos da Casa Flora. A mais saborosa é falar dos diversos produtos que marcam presença na mesa e na adega do brasileiro ao longo desses anos. Queijos, alimentos gourmet, vinhos, destilados, acessórios de cozinha e outras bebidas fazem parte deste vasto portfólio, enriquecido ano a ano, em ascensão não somente em números, mas principalmente em qualidade.
O primeiro produto, que deu origem ao nome da empresa, é o queijo Flora, produzido a partir de 1955 por Antônio Pereira Carvalhal, em Flora, município de Três Corações (MG). Se o queijo foi o produto que marcou a origem da Casa Flora, a uva passa foi o ingrediente que fez a estreia da empresa como importadora. Depois das frutas secas vieram às bebidas, produtos gastronômicos e acessórios, somando mais de dois mil itens.
Cloreto de sódio e iodato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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