Assine e economize
-
- -
R$24,88
Fora de estoque
Elaborada a partir dos resíduos do processo de elaboração de suco de maçã orgânico prensado a frio, a Farinha de Maçã Orgânica Organovita vai agregar fibras e compostos de elevada atividade antioxidante às suas receitas. Ela contribui com a prevenção de doenças, com o bom funcionamento intestinal, além de ser livre de resíduos de pesticidas.
Com sabor neutro, a Farinha de Maçã Orgânica Organovita pode substituir parcialmente outras farinhas em receitas com e sem glúten, contribuindo com uma textura leve e macia. Também pode enriquecer granolas, iogurtes, vitaminas e cremes.
A história da Econatura teve seu início em 1979, com o plantio de 1,5 hectares de parreiras da variedade Concord, numa área da propriedade de Telvi Piccinini, na Linha Marechal Floriano, zona rural do município de Roca Sales/RS. Logo que estas parreirais começaram sua produção, houve uma crise no setor vitivinícola e o preço pago ao produtor era tão baixo que não cobria os custos da produção da uva. Na tentativa de preservar o investimento, os viticultores iniciaram um processo de redução de custos, eliminando todos os insumos químicos e aproveitando os recursos existentes dentro da propriedade: tem-se então a produção sem a utilização de agrotóxicos. Durante a colheita, percebeu-se que a quantidade de produção era a mesma e que a uva produzida sem agrotóxicos era mais saborosa, surgindo assim, despretensiosamente, a possibilidade de se produzir suco de uva para as crianças da família. Atualmente, aproximadamente 30 famílias estão envolvidas na produção de uvas orgânicas, que dão origem aos produtos Uva´Só, elaborados de forma a valorizar os produtores e o meio ambiente. Toda a produção orgânica é certificada e comercializada para diversos estados brasileiros.
Casca e semente de uva orgânica. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -