Assine e economize
-
- -
R$10,88
Fora de estoque
O destaque do Cookie Vegano de Aveia Com Chocolate Sem Glúten Glulac é, sem dúvida, sua cobertura dupla de chocolate Bean to Bar, com 60% de cacau. Este método artesanal de produção de chocolate é feito na fábrica da Gulac com um cacau provindo de fazendas escolhidas a dedo, resultando em um chocolate mais puro e saboroso. O toque de chocolate confere ao cookie um sabor irresistível, sem adição de açúcar.
O Cookie Vegano de Aveia Com Chocolate Sem Glúten Glulac é adoçado naturalmente, tornando-o uma excelente escolha para quem procura opções mais saudáveis. E a melhor parte é que, apesar de ser livre de açúcar, ele mantém sua textura incrivelmente crocante e saborosa.
Garantimos a qualidade do nosso produto, bem como sua composição nutricional.
Nossos equipamentos e ingredientes são totalmente livres de contaminação cruzada, que é uma preocupação do público celíaco em especial.
O nosso objetivo é fazer com que as pessoas que tenham restrições alimentares não sofram mais no seu dia-a-dia, e sim possam desfrutar de uma grande variedade de produtos saudáveis, nos quais trarão o equilíbrio alimentar sem prejudicar o organismo.
E não somente para as pessoas com restrições, mas também qualquer um que queira alimentar-se de maneira mais saudável, sem se preocupar com aditivos em excesso e produtos industrializados.
Chocolate 60% cacau (massa de cacau, edulcorante natural maltitol, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificante lecitina de girassol), farinha de aveia sem glúten, maltitol, óleo de coco, farinha de amêndoas, fécula de mandioca, sal marinho e extrato natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER AVELÃ, CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.
- -