Assine e economize
-
- -
R$16,88
Em estoque
Modo de preparo do Chá de Funcho Orgânico Kampo de Ervas 10 sachês: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200 ml de água bem quente – não fervente. Em seguida, deixe em infusão até o sabor e o aroma ficar ao seu gosto. Em média, 5 minutos o chá fica uma delícia.
Nativo da Europa meridional, o funcho cresce em climas tropicais e temperados, preferindo solos ricos em matéria orgânica. É uma planta herbácea de até 2m de altura, com flores amarelas e frutos (sementes) verde-pálidos de sabor doce. Fortemente aromático e comestível, ele é utilizado na culinária, na perfumaria e como aromatizante na fabricação de bebidas.
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o Chá de Funcho Orgânico Kampo de Ervas 10 sachês em excesso.
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciamos o cultivo de nossas ervas há mais de 20 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo. Uma área de 10 hectares, aonde temos todas as instalações necessárias para o cultivo orgânico de nossas ervas.
Atualmente produzimos várias espécies de plantas medicinais e aromáticas e também temos parcerias com outros agricultores certificados em diversos biomas brasileiros para a produção de ervas orgânicas.
Somos certificados orgânicos pela agência Ecocert Brasil, que obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade; respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Funcho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -