Assine e economize
-
- -
R$8,98
Fora de estoque
Modo de preparo do Chá de Confrei Orgânico Kampo de Ervas: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
As folhas do confrei foram utilizadas desde a antiguidade na preparação de chás para o tratamento caseiro de doenças gastrintestinais, disenterias, inflamações, reumatismos, hemorróidas, tosses e várias outras enfermidades. No entanto, estudos recentes mostram que o uso prolongado do confrei pode ser tóxico ao fígado (levando a doença veno-oclusiva hepática e a casos de insuficiência do órgão) e causar o aparecimento de tumores malígnos no fígado, nos brônquios e na bexiga.
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciamos o cultivo de nossas ervas há mais de 20 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo. Uma área de 10 hectares, aonde temos todas as instalações necessárias para o cultivo orgânico de nossas ervas.
Atualmente produzimos várias espécies de plantas medicinais e aromáticas e também temos parcerias com outros agricultores certificados em diversos biomas brasileiros para a produção de ervas orgânicas.
Somos certificados orgânicos pela agência Ecocert Brasil, que obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade; respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Confrei. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -