Assine e economize
-
- -
R$16,88
Em estoque
Modo de preparo do Chá Branco Kampo de Ervas: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Assim como o chá-verde e o chá-preto, o chá-branco é retirado da planta Camellia sinensis, porém, de maneira diferenciada. Ele é retirado das plantas antes que as flores desabrochem e quando os brotos ainda permanecem protegidos por finos pelos. A partir daí, as folhas e os brotos são cozidos por um processo de vaporização, sem inserir nenhum tipo de fermentação e, então, são levados à secagem. O chá-branco confere um valor superior aos dos demais chás, pois como é retirado da planta ainda verde, pode ser fabricado somente uma vez ao ano. Experimente o Chá Branco Kampo de Ervas!
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciamos o cultivo de nossas ervas há mais de 20 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo. Uma área de 10 hectares, aonde temos todas as instalações necessárias para o cultivo orgânico de nossas ervas.
Atualmente produzimos várias espécies de plantas medicinais e aromáticas e também temos parcerias com outros agricultores certificados em diversos biomas brasileiros para a produção de ervas orgânicas.
Somos certificados orgânicos pela agência Ecocert Brasil, que obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade; respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Chá branco. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -