Assine e economize
-
- -
R$18,88
Fora de estoque
O Caldo Culinário de Carne Caldo Natural é escuro e gelatinoso, rico em colágeno, cálcio, fibras, fósforo e minerais, elaborado através de longa cocção de ossos, carnes bovinas selecionadas, legumes e ervas aromáticas. Excelente para preparar risotos, molhos, sopas, ensopados, assados e cozidos.
Evite caldos industrializados e use o Caldo Culinário de Carne Caldo Natural. Caldos culinários 100% naturais, congeladas sem sal, gordura, conservantes, corantes, glúten, lactose ou qualquer ingrediente artificial. Elaboradas com os melhores cortes de carne, legumes e ervas frescas, juntamente com as mais avançadas técnicas de cocção. O sabor natural dos caldos proporciona harmonia, reforça o paladar e potencializa o sabor de qualquer receita.
A ideia surgiu quando um dos sócios se deu conta que precisava de longas horas de preparo para produzir um caldo natural e que não havia produtos com a mesma qualidade no mercado.
“Após anos de desenvolvimento, muita coisa mudou na cozinha, mas a importância de ter um bom caldo à sua disposição continua a mesma”, afirma o sócio Rodrigo Boschi Macedo.
Os caldos industrializados são altamente processados e utilizam aditivos químicos, excesso de sal e gordura que, na grande maioria das vezes, não fazem bem à saúde de quem os consome com frequência.
A Caldo Natural disponibiliza seus produtos em sachês de 200ml. Seus sócios são Chefs de cozinha com formação e experiência internacional. “Gostaríamos de levar para as casas das pessoas produtos semelhantes aos usadas em cozinhas renomadas”, afirma a sócia Karina Zoca.
Água, carne, cebola, cravo e alecrim. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER PEIXE E CAMARÃO.
- -