Assine e economize
-
- -
R$7,88
Fora de estoque
A Batata Rústica com Alecrim Pronto Light é o acompanhamento perfeito para a sua refeição! É sem conservantes e ultracongelada, que garante a conservação natural dos alimentos sem perder a qualidade.
Feito com ingredientes de altíssima qualidade e temperos naturais, o resultado é um acompanhamento com muito sabor e valor nutricional. Fica pronto em menos de 5 minutos, basta aquecer no microondas ou em banho maria.
As refeições da Pronto Light são perfeitas para quem busca praticidade sem abrir mão de uma comida saudável e saborosa. Cada receita é cuidadosamente elaborada por um Chef e revisada por nutricionistas para garantir o equilíbrio nutricional e preservação dos macronutrientes, além do sabor. Porque não basta ser saudável, tem que ser delicioso! Experimente a Batata Rústica Pronto Light!
Tudo começou quando Eduardo Dimand, fundador da empresa, começou a se interessar por academia. Seu objetivo era perder peso e ganhar massa muscular. Conversando com especialistas, aprendeu que a fórmula para os resultados é: alimentação correta, treino e descanso, e entendeu que a alimentação é o grande divisor de águas. A ideia de criar uma empresa que funcionasse como uma “farmácia de manipulação” de alimentos começou a fazer parte do seu pensamento diário. “Existem muitas pessoas interessadas em perder peso e ganhar qualidade de vida.” E para alcançar esse objetivo, a forma mais eficiente é adotar uma alimentação saudável. Para passar da teoria à prática, essas pessoas precisam, a partir da orientação dada por um nutricionista ou médico, receber em casa ou no trabalho, suas refeições devidamente equilibradas, personalizadas e prontas. PRONTO! Nasceu o nome.
Batata, azeite, alho, alecrim, sal, cúrcuma e pimenta do reino. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, PEIXE, SOJA, AMENDOIM E AMÊNDOA.
(*) Nenhum dos ingredientes dessa receita contém glúten naturalmente. No entanto, a legislação obriga a destacar nos rótulos dos produtos que contém glúten por conta da possibilidade de contaminação cruzada com o trigo utilizado em outros produtos.
- -