Assine e economize
-
- -
Venessa Yúri Suzuki é nutricionista Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo, Unifesp, SP. Coorientadora do Mestrado Profissional em Ciência, Tecnologia e Gestão Aplicadas a Regeneração Tecidual da Unifesp, SP. Nutricionista pelo Centro Universitário Nove de Julho, SP. Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo iPGS, RS. Formação em Mindfulness e Mindful Eating Coach, Leadership, Positive Psychology, Personal & Professional Coach.
Autora de livros, capítulos de livros e publicações nas áreas de nutrição, suplementos, nutracêuticos, estética e cirurgia plástica. Founder das startups Empreendedorismo e Bem-estar, Empreenda Nutri e Skinnutra. Founder do podcast “Nutrição à Flor da Pele”.
CRN 26.750
Av. Brasil, 275 – Jardim America, São Paulo – SP
11 3052-1448
Seleção das melhores receitas e conteúdos da nutricionista
Receitas saudáveis com ingredientes do bem, que vão aguçar sua criatividade na cozinha.
Conteúdos bem elaborados, de assuntos que você vai amar ler.
- -