fbpx Skip to content

Como montar uma marmita perfeita

como montar uma marmita perfeita

Do prato de “peão” à melhor invenção para quem não gosta ou não pode comer fora: a marmita veio pra ficar. A baixo temos algumas dicas de como montar uma marmita perfeita. 

Ela é uma ótima aliada para seguir o plano alimentar e comer refeições mais saudáveis, sem envolver muito trabalho para fazê-las – além de colocar a mão na massa. Mas é sempre bom reaproveitar aquele jantar saudável para o próximo almoço e vice-versa, principalmente quando não dispomos de muito tempo ou dinheiro para comer fora.

Mas como montar uma marmita perfeita e que não ofereça riscos à saúde e que seja prazerosa ao comer?

  1. Ao escolher o recipiente, prefira os de vidro aos de plástico
  2. As saladas devem estar sempre secas. deixar escorrer ou forre com papel toalha
  3. Priorize alimentos que não percam sabor ou textura ao esquentar. assados e cozidos são boas opções
  4. Escolha frutas de sobremesa. Além de mais saudáveis, são mais resistentes
  5. Coloque o tempero em um pote separado para sua salada não murchar
  6. Armazene corretamente sua comida. Se não tiver geladeira, coloque algumas bolsas de gelo na sua bolsa térmica

————————————————–

Texto escrito por: Laís Murta – CRN 29040

Nutricionista Integrativa e Ortomolecular. Pós-graduada em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP/EPM, em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional, Formação em Self – Coach pelo IBC, Pós-graduanda em Nutrição Clínica Ortomolecular e membra do Instituto de Medicina Funcional (IFM).

Rua Tabapuã, 1123, CJ. 82
Itaim, São Paulo – SP
11 3078-3882 | 11 99680-8089
[email protected]

Logo do Instagram PNG [Fundo Transparente]

Confira outros conteúdos da Lais Murta.

1
Loading...

Ver carrinho