fbpx Skip to content

Como fazer sal de ervas

como fazer sal de ervas

Precisa reduzir o consumo de sal? Aprenda nesse post como fazer sal de ervas.

A recomendação da OMS (Organização Mundial da Saúde) é que um adulto consuma até 5g (equivalente a uma colher de chá rasa) de sal por dia. Mas a média de consumo no Brasil é de em torno de 12g/dia.

Para reduzir o consumo de sal, o sal de ervas é uma ótima opção e você pode fazer em casa pois é muito simples.

Você irá precisar de:

Basta colocar as partes iguais das ervas secas e sal e bater tudo no liquidificador ou caso prefira, amasse no pilão. É importante guardar em um pote de vidro bem fechado e  você pode usar essa misturinha no lugar do sal comum.

Além de diminuir o consumo do sal, as ervas darão um toque de sabor especial em suas preparações culinárias. Experimente!

————————————————–

Texto escrito por: Fernanda Furmankiewicz – CRN 6042

Fernanda Furmankiewicz é nutricionista clínica formada pela USP com 25 anos de atuação profissional, com experiência em relações mais saudáveis através da comunicação. Profissional de saúde e nutrição, permeando diversos segmentos.

Av. São Gualter, 714
Alto de Pinheiros, São Paulo – SP
11 99154-3675
[email protected]

Logo do Instagram PNG [Fundo Transparente]

Confira outros conteúdos da Fernanda Furmankiewicz.

1
Loading...

Ver carrinho