Assine e economize
-
- -
Lançado em 2014, o Yorgus é o único iogurte produzido no Brasil com receita original da Grécia. Com maior teor de proteína da categoria, o produto é 100% natural e livre de conservantes, adoçantes, espessantes e açúcares. A história começou em 2001, quando o empresário Enrico Leta estudava nos EUA e conheceu Yorgus (Jorge em português), um grego, que morria de saudades do verdadeiro iogurte da Grécia. Naquela época, o amigo preparava seu iogurte na pia da cozinha do seu dormitório da universidade em Boston. Enrico passou a consumir e gostar do produto. Dez anos depois o iogurte grego virou sensação no EUA e Enrico decidiu produzir o iogurte seguindo a risca o passo a passo feito por seu parceiro de universidade, mas desta vez em terras brasileiras. E assim nasceu o produto.
• Valorização dos produtores locais
• Respeito e bem estar animal
• Saudabilidade
• Práticas sustentáveis
• Consciência ambiental
Nosso processo é consciente e nossas embalagens possuem o selo “Eu Reciclo”, garantindo que 100% do nosso material serão reciclados em um sistema de compensação. O soro produzido no processo de dessoragem do Yorgus é totalmente reaproveitado na alimentação animal. Como as fazendas produtoras de leite ficam pertinho da nossa fábrica, também reduzimos o impacto no meio ambiente gerando menos gás carbônico com o transporte. Nós valorizamos os produtores locais e todo leite utilizado na produção vem de 300 pequenas fazendas familiares, que ficam a um raio máximo de 100 km da nossa fábrica. Além disso, todas as nossas vacas são criadas e alimentadas soltas, a pasto.
Marca inválida ou não encontrada.
- -