Assine e economize
-
- -
A Tao Kombucha é conduzida pela família Abegg Leyva formada por sete filhos e seus pais. A história com o chá kombucha começa antes mesmo da produção para comercialização.
Embora o hábito de alimentação saudável tenha ficado em segundo plano depois que alguns filhos saíram de casa, o falecimento da avó por causa de um câncer, em 2013, foi o marco que impulsionou o resgate dos hábitos saudáveis da família.
Dentre tantos produtos naturais que retornaram à mesa da família, surge a kombucha como um hábito de consumo diário que por seus diversos benefícios encanta à todos!
Nasce aqui um desejo genuíno de compartilhar com as pessoas, proporcionar acesso a esta bebida fantástica, e melhorar a qualidade de vida de todos, que assim como nós, buscam o equilíbrio e o bem estar!
Os Pilares da Tao Kombucha estão incutidos no significado da palavra Tao, que significa o caminho da naturalidade das coisas, o equilíbrio. Temos como propósito estimular hábitos saudáveis e promover impacto positivo na vida das pessoas.
A Tao Kombucha atua de forma sustentável para contribuir com a preservação do meio ambiente por meio de ações para evitar o desperdício. Reciclagem de resíduos orgânicos: os resíduos orgânicos são recolhidos e transformados em adubo.
Refil de 2 litros e de 1 litro de Tao Kombucha: ao repor apenas o conteúdo da Tao Kombucha, os consumidores evitam o desperdício de embalagem. Realizamos ações sociais periodicamente, revertendo parte das vendas para auxiliar comunidades carentes. O produto que fabricamos leva saúde para a vidas das pessoas e é em prol disso que nos dedicamos. A Tao Kombucha oferece workshops presenciais sobre a produção caseira da bebida fermentada com o propósito de compartilhar conhecimento e incentivar as pessoas a terem hábitos mais saudáveis de uma forma simples e acessível.
- -