Assine e economize
-
- -
No final da década de 80, foi a desidratação de bananas na fazenda dos pais de Gudrun que gerou sustento a sua família e continuidade ao reflorestamento local iniciado por Ernst, formando a base da Selva e Paz.
Já em 2015, da fazenda familiar agroflorestal de banana e cacau no sul da Bahia surgiu a Selva e Paz. Aos poucos, nossa fábrica ganhou forma, e o que era apenas uma pequena produção, em alguns anos cresceu e ganhou uma escala maior, atendendo diferentes cidades do Brasil.
Foram muitos anos de desenvolvimento da técnica ideal de desidratação de bananas para que elas se tornassem como são hoje: saborosas, frescas e com nutrientes preservados.
Hoje, a marca é sinônimo de produtos verdadeiramente naturais, saborosos e produzidos de maneira ética, beneficiando a comunidade local e o meio ambiente.
A produção da Selva e Paz é feita com insumos de agricultores familiares que adotam o sistema agroflorestal – combinando o cultivo de espécies florestais com espécies agrícolas. Pensando na sustentabilidade, a marca hoje desidrata as frutas utilizando uma máquina que funciona à base de água quente. Aquecedores solares permitem que a água fique aquecida e circule pelo equipamento, desempenhando a função de desidratação.
- -