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Me chamo Paulo Yamaçake, sou fundador da Origem Temperos, na minha família era minha bisavó quem fazia missô para todos, depois que ela se foi ninguém mais fez. Agora na quarta geração estou resgatando o feitio. Pesquiso alimentação pela visão da medicina chinesa desde 2009. Produzo e vendo missô desde 2018.
Nossa missão é oferecer alimentos fermentados de altíssima qualidade, que dão sabor a tudo e são altamente nutritivos. Contribuindo com a saúde e a cultura das pessoas, da sociedade e do planeta.
Nossa visão é manter viva a tradição milenar japonesa de fermentação e contribuir para o seu desenvolvimento. Estar sempre melhorando na direção de cuidar melhor da saúde através da alimentação, do conhecimento sobre o tema da saúde e sobre o prazer de se alimentar de nossos clientes. Ser uma referência global na produção de alimentos fermentados de altíssima qualidade e poder oferecer o nosso melhor a todas as pessoas no Brasil e no planeta. Ser uma célula benéfica para o organismo social.
Feitos para você através de um processo tradicional. Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Usamos apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.
A Origem Temperos contribui com os objetivos para o desenvolvimento sustentável das Nações Unidas para 2030, através de:
Agricultura sustentável: nossos ingredientes são orgânicos, biodinâmicos, agroecológicos ou selvagens. Provenientes da agricultura familiar e dos povos nativos.
Igualdade de gênero: empreendemos dando e incentivando oportunidade igual às mulheres e não binários.
Além dessas duas diretrizes estamos sempre buscando melhorar através de:
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