Assine e economize
-
- -
Tudo começou em 1960 quando uma família de raízes japonesas decidiu atender a colônia vinda do Japão para a cidade de São Paulo, fabricando produtos da cultura japonesa, como a tradicional barrinha de arroz caramelizada que você tanto adora. Pouco tempo depois, a Okoshi notou a escassez de produtos naturais no Brasil. E então, passou a produzir também alimentos para pessoas que buscam opções mais leves e com ingredientes naturais, além de públicos de alimentação mais restrita, como os celíacos, alérgicos e veganos. Com isso, nos tornamos uma das pioneiras em alimentação saudável aqui no país!
Acreditamos no equilíbrio para uma vida melhor, tanto individual (corpo e mente) quanto na sociedade (quem está bem consigo mesmo, fica bem com o próximo). E assim, mais de 60 anos depois, a Okoshi segue fazendo parte da vida das pessoas, levando boas escolhas na alimentação e leveza para o dia a dia.
A saúde do meio ambiente também importa! No programa “Fechando o Ciclo”, reciclamos a mesma quantidade de plástico que usamos em nossos processos e embalagens anualmente, em parceria com corporativas de reciclagem e catadores de lixo.
- -