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O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos. Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim…) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes. Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra), nós da Cookoa, produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.
Aqui na Cookoa, apoiamos práticas regenerativas ao estar diante produtores de cacau engajados nesta causa. Adotamos um método artesanal e minuncioso de produção chamado bean-to-bar (da semente à barra), um processo de produção específico para menores escalas, que, ao contrário do cenário industrial, são coadjuvantes diante do minucioso trabalho manual que se inicia desde a fazenda de cacau. Utilizamos cacau de origem agroflorestal e ingredientes da biodiversidade brasileira.
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