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A ideia surgiu quando um dos sócios se deu conta que precisava de longas horas de preparo para produzir um caldo natural e que não havia produtos com a mesma qualidade no mercado.
“Após anos de desenvolvimento, muita coisa mudou na cozinha, mas a importância de ter um bom caldo à sua disposição continua a mesma”, afirma o sócio Rodrigo Boschi Macedo.
Os caldos industrializados são altamente processados e utilizam aditivos químicos, excesso de sal e gordura que, na grande maioria das vezes, não fazem bem à saúde de quem os consome com frequência.
A Caldo Natural disponibiliza seus produtos em sachês de 200ml. Seus sócios são Chefs de cozinha com formação e experiência internacional. “Gostaríamos de levar para as casas das pessoas produtos semelhantes aos usadas em cozinhas renomadas”, afirma a sócia Karina Zoca.
Praticidade, Sabor e Saudabilidade.
Além de ajudar na mudança de hábito alimentar, na forma de seu preparo e mostrar a importância de uma alimentação saudável com sabor, a Caldo Natural utiliza de matéria prima que seria descartada pela indústria. Falamos em legumes e vegetais tortos ou imperfeitos, cabeças de peixes, cascas de camarão e graxaria de frigoríficos. São toneladas de ossos, aparas e legumes disperdiçados todos os dias, que são jogados fora ou viram subprodutos de origem animal.
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