Assine e economize
-
- -
R$8,88
Fora de estoque
A Canela em Pó Flora é produzida a partir da casca de diferentes espécies de árvores do gênero Cinnamomum, todas originárias do Sul e Sudeste Asiáticos. Suas propriedades aromáticas e culinárias são conhecidas e exploradas pela humanidade desde a Antiguidade. É 100% natural e pode ser utilizada como condimento e aromatizante na culinária ou no preparo de chás e águas aromatizadas.
A Canela em Pó Flora destaca-se entre as especiarias por ser extremamente cheirosa e saborosa! Ela é rica em cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico e possui ação antioxidante, antibacteriana, antiviral e antifúngica.
Há muitas maneiras de contar a história de mais de 40 anos da Casa Flora. A mais saborosa é falar dos diversos produtos que marcam presença na mesa e na adega do brasileiro ao longo desses anos. Queijos, alimentos gourmet, vinhos, destilados, acessórios de cozinha e outras bebidas fazem parte deste vasto portfólio, enriquecido ano a ano, em ascensão não somente em números, mas principalmente em qualidade.
O primeiro produto, que deu origem ao nome da empresa, é o queijo Flora, produzido a partir de 1955 por Antônio Pereira Carvalhal, em Flora, município de Três Corações (MG). Se o queijo foi o produto que marcou a origem da Casa Flora, a uva passa foi o ingrediente que fez a estreia da empresa como importadora. Depois das frutas secas vieram às bebidas, produtos gastronômicos e acessórios, somando mais de dois mil itens.
Canela. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -