Assine e economize
-
- -
R$22,98
Em estoque
O Pão de Trigo Sarraceno Sem Glúten Pão de Liz é feito com o mix de farinhas Pão de Liz e farinha de sarraceno integral, este é um pão que permite diversas combinações. Esta semente de sabor diferenciado, é rica em antioxidantes, ferro, zinco e magnésio. Muito comum na Ásia e no leste europeu, vem se popularizando no Brasil devido a sua versatilidade e ausência de glúten.
O Pão de Trigo Sarraceno Sem Glúten Pão de Liz harmoniza com queijos, geleias, frios, antepastos, azeite, pasta de castanhas e sementes, ovos. Perfeito para qualquer momento.
Nossa marca surgiu da vontade de compartilhar com outras pessoas um produto sem glúten que fosse realmente gostoso de se comer. Leve, macio, sem sabor residual, e que agradasse a família inteira.
Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, farinha de sarraceno com casca, óleo vegetal, açúcar demerara, fermento biológico seco e sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DO PARÁ, GERGELIM E NOZES.
- -