- Home
- Receita de Lasanha de palmito a bolonhesa
Receita de Lasanha de palmito a bolonhesa
8 Porções
Entre 60 e 90 Minutos
Difícil
Ingredientes
- 500 ml de água;
- 500 gramas de palmito pupunha in natura;
- Azeite a gosto;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 kg de carne moída;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 200 gramas de molho de tomate;
- 200 gramas de queijo mussarela;
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque água, o sal e leve ao fogo alto.
- Assim que levantar fervura, adicione o palmito e cozinhe por oito minutos ou até amolecer um pouco.
- Escorra e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne, tempere com sal, pimenta e deixe no cozinhar até a carne começar a dourar. Adicione o molho de tomate e misture bem.
- Em um refratário, passe um pouco de azeite e coloque uma camada de molho, uma de palmito e outra de queijo mussarela. Repita o processo até chegar ao topo e finalize com o parmesão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora. Agora é só servir! Bom apetite.