Aproveite a tradição e o sabor clássico do Natal com essa receita de Bolo de Frutas Cristalizadas. Esta receita atemporal combina a doçura intensa e suculenta de frutas cristalizadas com a maciez de uma massa de bolo perfeitamente equilibrada. Perfeito para os amantes de sobremesas clássicas de Natal.
- Home
- Receita de Bolo de frutas cristalizadas
Receita de Bolo de frutas cristalizadas
10 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de iogurte natural;
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo;
- 1/4 de xícara de óleo vegetal;
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1/2 xícara de frutas cristalizadas.
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o iogurte e o açúcar.
- Acrescente o óleo, a farinha peneirada, o sal, o fermento e o bicarbonato. Mexa até ficar homogêneo.
- Por último, adicione as frutas cristalizadas. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.