- Home
- Receita de Bolo gingerbread
Receita de Bolo gingerbread
12 Porções
50 Minutos
Médio
Ingredientes
- 4 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (chá) de canela em pó;
- 2 colheres (chá) de gengibre em pó;
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó;
- Noz-moscada a gosto.
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados. Junte as especiarias e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.