- Home
- Receita de Biscoito de Natal
Receita de Biscoito de Natal
20 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) de especiarias (canela, gengibre, cravo);
- 1 colher de fermento em pó químico.
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa que desgruda das mãos.
- Transfira para uma bancada, abra com um rolo e corte em formatos de figuras natalinas.
- Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Agora é só servir. Bom apetite.