Celebre a temporada festiva com essa receita irresistível de Biscoito de Natal Sem Glúten, uma opção deliciosa que todos podem desfrutar, independentemente de restrições alimentares. Com uma mistura cuidadosamente selecionada de ingredientes sem glúten, esta receita entrega o sabor clássico dos biscoitos natalinos, sem comprometer a textura ou o aroma característico.
- Home
- Receita de Biscoito de Natal sem glúten
Receita de Biscoito de Natal sem glúten
15 Porções
30 Minutos
Médio
Ingredientes
- 80 gramas de amido de milho;
- 80 gramas de fécula de batata;
- 70 gramas de farinha de arroz;
- 30 gramas de polvilho doce;
- 1/4 de colher (chá) de goma xantana;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 1 colher (chá) de gengibre em pó;
- 1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada;
- 100 gramas de melado;
- 50 gramas de manteiga;
- 80 gramas de açúcar de coco;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- 1 ovo grande.
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
- Em outra tigela, coloque os ingredientes molhados e misture.
- Junte às duas misturas e mexa bem até formar uma massa.
- Transfira para uma bancada lisa, abra a massa com um rolo e corte com formatos de figuras natalinas.
- Disponha as bolachas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos. Agora é só servir. Bom apetite.