Assine e economize
-
- -
R$14,88
Em estoque
A Farinha de Aveia Sem Glúten Vitalin é obtida pela moagem dos grãos de aveia. Pode ser utilizada em substituição à outras farinhas da receita, deixando os pratos mais nutritivos. Por ser fonte de fibras (solúveis e insolúveis), prolonga a saciedade, colaborando para a perda de peso e redução dos níveis de glicose e de colesterol no sangue.
A Farinha de Aveia Sem Glúten Vitalin possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras. É ideal para substituir a farinha de trigo em receitas de bolos, panquecas, pães, tortas e biscoitos.
A Vitalin Sem Glúten acredita que todas as pessoas merecem uma alimentação saudável e saborosa, por isso somos apaixonados pelo mundo saudável e isso nos motiva a sermos melhores todos os dias. Os produtos são produzidos com ingredientes livres de glúten, em uma fábrica exclusiva sem risco de contaminação cruzada, seguindo um rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade da cadeia produtiva.
Aveia (Avena sativa). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
- -