A receita de torta de repolho é a combinação perfeita entre o saboroso e pratico, trazendo para mesa uma massa deliciosa que traz com ela os inúmeros benefícios do repolho.
Alho e cebola a gosto (opcional) e outros temperos de sua preferência;
1 repolho pequeno fatiado.
Modo de preparo
Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa.
Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve.
Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente.
Coloque o parmesão, os temperos, e misture.
Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos.
Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme. Agora é só servir. Bom apetite!