Assine e economize
-
- -
R$32,88
Em estoque
O Chocolate Banoffee Caramelo e Canela do Ceilão Vegano Cookoa é uma barra plant-based de chocolate branco caramelizado, que combina harmoniosamente sabores autênticos e ingredientes de qualidade.
Uma das estrelas do Chocolate Banoffee Caramelo e Canela do Ceilão Vegano Cookoa é a banana, ela é orgânica e desidratada a baixas temperaturas e colhida nas terras da cabruca baiana. Além disso, é adicionado um toque especial da ilustre Canela do Ceilão.
O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos. Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim…) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.
Manteiga de cacau, castanha de caju, açúcar de coco, coco, banana prata orgânica, mandioca em pó, coco, canela do Ceilão, sal marinho e extrato de alecrim. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
- -