- Home
- Receita de Bolo Funcional de Chocolate à Base de Chuchu
Receita de Bolo Funcional de Chocolate à Base de Chuchu
4 Porções
50 Minutos
Médio
Ingredientes
- 1 chuchu cozido sem casca
- ½ xícara de chá de azeite
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farelo de aveia
- ½ xícara de chá de cacau 100% em pó alcalino
- ½ xícara de chá de adoçante xilitol ou eritritol
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- Óleo ou manteiga para untar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Unte uma assadeira de aproximadamente 20cm de diâmetro;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar, exceto o farelo de aveia e o fermento em pó;
- Despeje a mistura em um bowl contendo o farelo de aveia e misture tudo com uma colher;
- Por último, coloque o fermento em pó, misture delicadamente;
- Passe a mistura para a assadeira e asse a 180ºC por 40 minutos ou até que o bolo esteja firme.