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Receitas de ovos de Páscoa proteicos

Receitas de ovos de Páscoa proteico

Páscoa é sinônimo de chocolate. E pode sim ser saudável e saboroso! Para viver a Páscoa sem peso na consciência e acabar com qualquer sensação de culpa, você mesmo pode fazer seu ovo de Páscoa em casa com essas receitas de ovos de Páscoa proteicos.

Com a chegada da Páscoa, muita gente se pergunta como manter a dieta, por isso nós trouxemos 2 alternativas de receitas de ovos de Páscoa proteicos que levam mais nutrição e sabor a essa época tão doce. Vamos às receitas?

 

Receitas de ovos de Páscoa proteicos

  1. Ovo de Páscoa de colher proteico

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Para fazer o ovo, primeiro derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas e espalhe bem, para que uma parte não fique mais grossa que a outra. Coloque no freezer por meia hora.
  2. Enquanto o chocolate esfria e endurece, é hora de fazer o brigadeiro de whey para o recheio.
  3. Em um liquidificador, coloque o whey, o leite em pó, a água e o cacau. Bata até ficar bem homogêneo.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga e despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa bem até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  5. Pegue o ovo no congelador e despeje brigadeiro, recheando o ovo. Para decorar, jogue as castanhas ou o amendoim em cima do brigadeiro.
  6. Leve o ovo ao freezer por mais meia hora, para o recheio endurecer.

 

  1. Ovo de Páscoa trufado com whey protein

Ingredientes:

 

Modo de preparo do recheio:

  1. No processador, bata o amendoim até formar uma pasta homogênea e mexa com uma colher de vez em quando, para que nenhum fique inteiro.
  2. Junte a manteiga, o whey protein e o açúcar de coco. Processe tudo até obter um creme uniforme.

 

Modo de preparo da casca:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, até atingir uma temperatura morna (45oC).
  2. Em uma pedra de mármore limpa, despeje o chocolate derretido e, com duas espátulas, faça movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), até que a consistência esteja encorpada. Quando encorpar, faça o teste da temperatura, que deve ser fria (cerca de 31oC).
  3. Volte tudo para o recipiente e mantenha-o derretido.
  4. Em seguida, coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa, escorra o excesso e leve para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até endurecer.
  5. Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.
  6. Preencha os ovos com o recheio e cubra com quatro colheres de sopa do chocolate restante.
  7. Volte para a geladeira para firmar.

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

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