Assine e economize
-
- -
R$40,88
Fora de estoque
O Queijo Caciocavallo produzido pela Vitalatte é inspirado nos melhores queijos originários da Itália Meridional. Possui uma consistência firme e o sabor é semelhante ao do provolone.
O Queijo Caciocavallo Vitalatte é excelente para servir como aperitivo. Experimente harmonizar com vinhos tintos ou cervejas artesanais. Você vai se surpreender!
A origem da Vitalatte deriva da tradição: a marca foi criada em 2008 com a missão de produzir a melhor linha de queijos frescos italianos no Brasil. Após meses de pesquisas na Itália, trouxemos para a cidade de Valença (interior do Rio de Janeiro) um casaro, como chamamos nosso mestre queijeiro italiano, para replicar técnicas de produção tradicionais e formular nossa linha de produtos. Assim, nascia a Vitalatte.
Leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
- -