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O Pão de Queijo Pequeno Sem Glúten Nuu é feito com uma receita 100% mineira. Leva 30% de queijo curado, de pequenos produtores da Serra do Salitre. Os insumos utilizados são todos naturais e provenientes da região. Feito com ingredientes que você conta no dedo: queijo, água, polvilho, ovo, leite, manteiga, sal e só.
O segredo do Pão de Queijo Pequeno Sem Glúten Nuu está no seu ingrediente principal: o queijo. Sua fazenda está situada na Serra do Salitre e produz diariamente os queijos usados nos pães de queijo. É um queijo curado, que leva 21 dias pra ficar pronto, e é feito diariamente de modo artesanal, um patrimônio cultural imaterial do Brasil.
Cada queijo muda de característica, dependendo de onde é produzido, dependendo do terroir, porque o clima, o solo, tudo isso interfere no sabor. O terroir é o da Serra do Salitre, de sabor marcante e levemente picante. Uma especialidade feita com todo carinho num lugar único.
“Por que não temos pães de queijo como esses no Rio?” Foi com essa pergunta que a NUU surgiu. Com o intúito de levar até as pessoas o produto mais genuíno e mais verdadeiro possível a Rafaela, mineira e filha de fazendeiros, “Voltou às origens para entender qual o segredo do pão de queijo mineiro” e começou a trazer os pães de queijo produzidos com o queijo da sua fazenda em Patos de Minas para o Rio. O sucesso foi imediato. A procura e a demanda acarretou em uma mudança de vida, deixando o trabalho na Johnsson & Johnsson para empreender e apostar na Nuu.
Queijo curado, água, leite, polvilho doce, ovo, polvilho azedo, manteiga e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS.
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