- Home
- Receita de Bolo de Paçoca
Receita de Bolo de Paçoca
6 Porções
45 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 100 g de pasta de amendoim
- 100 g de farinha de amêndoas
- 100 g de açúcar de coco
- 75 g de bebida vegetal Amêndoa Latte
- 15 g de fermento químico
- Pitada de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Separe uma forma de silicone e coloque papel manteiga para não grudar.
- Na batedeira, coloque os ovos e a pitada de sal, e bata por 4 minutos.
- Acrescente o açúcar de coco e bata até formar um creme bem fofo.
- Adicione a pasta de amendoim e a bebida vegetal e bata até misturar muito bem.
- Na sequência, adicione aos poucos a mistura das farinhas, e por último o fermento.
- Despeje sobre a forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
- Espere esfriar para cortar e servir.